Все 20 мм, присоединение из латуни, внешняя резьба

image_pdfimage_print
V5011E1165
V5011E1165

Клапан 2-х ходовой, G1 1/8, DN15, Kvs=0,63, шток 20мм, PN16

V5011E1171
V5011E1171

Клапан 2-х ходовой, G1 1/8, DN15, Kvs=1, шток 20мм, PN16

V5011E1189
V5011E1189

Клапан 2-х ходовой, G1 1/8, DN15, Kvs=1,6, шток 20мм, PN16

V5011E1197
V5011E1197

Клапан 2-х ходовой, G1 1/8, DN15, Kvs=2,5, шток 20мм, PN16

V5011E1205
V5011E1205

Клапан 2-х ходовой, G1 1/8, DN15, Kvs=4, шток 20мм, PN16

V5011E1213
V5011E1213

Клапан 2-х ходовой, G1 1/4, DN20, Kvs=6,3, шток 20мм, PN16

V5011E1221
V5011E1221

Клапан 2-х ходовой, G1 1/2, DN25, Kvs=10, шток 20мм, PN16

V5011E1229
V5011E1229

Клапан 2-х ходовой, G2, DN32, Kvs=16, шток 20мм, PN16

V5011E1237
V5011E1237

Клапан 2-х ходовой, G2 1/4, DN40, Kvs=25, шток 20мм, PN16

V5011E1245
V5011E1245

Клапан 2-х ходовой, G2 3/4, DN50, Kvs=40, шток 20мм, PN16